Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Reembolso de dinero por incumplimiento de venta de cremas

Compre unas cremas desde el 04 de mayo, me estafaron con mi dinero, me hicieron el cargo por el doble de dinero del cual ellos mencionan que cuesta el kit de cremas, te dicen que van a llegar en 16-21 días y ahorita van 47 días y no me ha llegado nada.
les he mandado miles de correos diciéndoles que me regresen mi dinero por incumplimiento de venta y solo me regresaron el 50% de mi dinero pero les estoy exigiendo el total ya que las cremas no me han llegado y yo no estoy de acuerdo que se queden con mi dinero por algo que no tengo es injusto que nos tomen el pelo y que no haya una autoridad que nos defienda.
confío en ustedes plenamente para que me puedan apoyar a que auvela me regrese el total de mi dinero.
saludos,

NO SOLUCIONADO.
    NO ME CONTESTAN NI SIQUIERA LOS CORREOS.
    VAN 50 DIAS Y LAS CREMAS NO LLEGAN, POR FAVOR!!! AYUDENME A QUE ME REGRESEN EL 50% DE MI DINERO RESTANTE, CONFIO PLENAMENTE EN USTEDES.

NO
      Estoy muy molesta porque van 2 meses y las cremas No llegan.
      El día 15 de Julio me marco una Señorita de trabajadora de Auvela de esas que hablan medio raro y me dijo que
      quitara las quejas y denuncias que les había puesto y me iban a regresar mi 50% de dinero restante, Ya lo hice esperando me cumplieran lo que prometieron y acabar con todo este problema, el viernes 19 me mandaron un correo diciendo que las cremas me llegaban en 2 ó 3 semanas, Hoy les hable por teléfono para decirles que No estoy jugando, que ya les quite la denuncia, que me regresen mi dinero y me sale la vieja que No me van a regresar nada que mis cremas me van a llegar en unos días, por favor TU QUEJA SUMA, AYUDENME!!!! YA NO PUEDO MAS...
      2 MESES BATALLANDO CON ELLOS, QUIERO MI DINERO POR INCUMPLIMIENTO DE VENTA, POR MENTIROSOS.

NO SOLUCIONADO

Tengo más de dos meses, exactamente tengo 69 días y No me han llegado las cremas tampoco me han dado ninguna solución a mi problema, estoy reclamando mi 50% de mi dinero restante por Incumplimiento de Venta ya que es Justo que me regresen mi dinero porque no he recibido ningún producto y al contrario he gastado mucho más dinero en estar dando vueltas en ir a preguntar por el paquete a la oficina de correos, es injusto pagar por algo que nunca he tenido, tuquejasuma de nuevo les pido me apoyen a que me reembolsen mi dinero.

Más reclamos hacia Auvela