Reclamo a Auvela
Hace más de un mes hice una compra por línea de un kit de cremas de avuela por $ 39.95 dls el cual compre por que se me hizo muy buena la oferta te piden los datos completos, nombre, dirección, código, datos de la tarjeta pero nunca te ponen la cantidad a cobrar eh ahí el engaño y la estafa de auvela, te cobrar el triple de lo que dicen ellos, te das cuenta hasta que te llega un mensaje de tú banco confirmando la compra, hablas por teléfono para cancelar dicha compra y te dicen que no se puede que las cremas ya en camino ( mensajeria ) estuve mande y mande correos a auvela para que me cancelaran el pedido porque yo no tengo esta cantidad para pagar. hace un par de días me regresaron el 50 % de mi dinero pero yo quiero que me regresen el otro 50% ya que no tengo porque regalar mi dinero a personas estafadoras y menos si nunca llegan las cremas desde hace mas de un mes...les he mandado correos pidiéndoles mi dinero y no me responden por favor ayúdenme a recuperar mi dinero.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Lizette C
NO
NO ME HAN SOLUCIONADO NADA
NO ME HAN LLEGADO NINGUNAS CREMAS
AUVELA NO ME CONTESTA MIS CORREOS.
AYUENME POR FAVOR!!!