Reclamo a Auvela
Hice una compra por internet de una crema que proporcionaba auvela por el precio de $39.90 de la cúal no fue así y se descargaron de mi tarjeta de crédito de Interbank $ [números].77 encima nunca me llegaron los productos que hice el pedido el 30 de abril de [números], no quiero los productos porque son una estafa, muchas personas como yo fueron estafadas quiero mi dinero en su totalidad soy del pais de perú, esto me perjudica grandemente se cobraron 5 veces más de lo requerido.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Luz A
NO ENVÍAN EL PRODUCTO POR EL CUAL ME HAN COBRADO, NO SE HAN COMUNICADO CONMIGO.