Reclamo a Auvela
Compta de productos de la línea auvela atravez de hi5-faciallog.comprofuctos de belleza pago egectuado el 19de abril y hadta hoy 18 de mayo ni un oroducto recibido. Exijo la devolucion de kmi pago por $[números].56 pesos y mande la orden de comora con mis dstos personales
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Maggie L
Mi mama compro este producto el el 21/04/****
Y aun no llega . La compra fue por ***.*** y es un fraude . No responden ni hay posibilidades de que aclaren el curso. Creo que correos dice que necesitas autorizacion del isp!! Como promocionan algo aue no se puede importar.
Berta
Se me ha cobrado cada mes 9.95€ con el nombre de vipbellaskin, asi que tener cuidado
Betina C
lo compre hace como 1 año y me lo siguen cobrando como hago para que paren?
Betina C
me pasa lo mismo y no se como cancelarlo, no me atiende nadie
Laura M
A mi me pasa lo mismo y les digo a ING que no realicen el pago y no paran de ponerme pegas y pedirme papeles y justificantes que no sé de dónde sacar, pero me lo siguen cobrando cada mes. Ahora me piden la política de cancelación de la suscripción y no tengo ni idea de dónde sacarla. Si alguien me puede ayudar, lo agradecería.
Un saludo