Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Perdi un dinero por una compra que nunca recibi

En el mes de enero hice una compra a auvela por medio electrónico, donde hacen una propaganda en la web de un paquete de cremas y el valor en us es mal intencionado en la oferta que supuestamente ofrecen, compre el paquete y me llevo la sorpresa de que me debitan de la tarjeta de credito [números].[números] pedí que me reintegraran en total del dinero a auvela por que me sentí engañada y me informan que me devuelven el 50% de la compra y que los productos llegarían a mi casa. Efectivamente me devuelven el 50% pero los productos a la fecha no me han llegado ni me van a llegar, llame y me informan que me debo comunicar con [números] que allá tienen mi paquete y no me dieron no. De envio y eso me lo piden en [números]. Vuelvo a marcar a auvela y me dicen que mi paquete lo tienen en la aduana y que no saben por que ponen tanto problema en colombia, por lo tanto ante eso solicito que me devuelvan ya mi dinero de los productos que no me llegaron y me dicen que me van a devolver el 35% que yo debía asumir el 15% por que ellos igual habían perdido sus productos que ademas. Me devuelven el 35% pero he perdido en esta compra que nunca recibi ningún producto el valor de $[números].[números] por que auvela no me los quiso devolver. Por esto deseo dejar mi queja ya que no deseo que lo que me paso a mi le pase a otros usuarios que esperan recibir un producto para su piel y nunca les llegue y si tengan que asumir un costo.

• Ana P

No me parece que me toco asumir un costo de $***.*** por impuestos supuestamente sin haber recibido ningun producto. Es decir hice una compra no recibo el producto y si perdi dinero.

Más reclamos hacia Auvela