Reclamo a Auvela
Realice la compra, se hizo reclamo para devolución del dinero y solo reembolsaron la mitad, indicando que los productos llegaban porque ya habían sido despachados pero hasta la fecha no llegó el producto y la nadie responde.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Maria A
Los productos no llegan, la respuesta es que el país de origen es muy lejos, por tanto se debe esperar, sin embargo este pedido se realizó en el mes de diciembre. por tanto deseo que la empresa reembolse el dinero a mi respectiva cuenta.
Gracias
Maria A
No lo solucionaron, el pedido se realizó en diciembre pero aún no llega el producto, cuando nuevamente puse la queja enviaron un correo explicando el los lo siguiente "La misma oficina postal es responsable de entregar a su dirección. Puede aceptar un nuevo envío o solicitar su paquete directamente en la oficina postal más cercana desde su dirección. "
pero igual no obtengo información para seguir el proceso.
Deseo la devolución de mi dinero, teniendo en cuenta que Auvela no cumple con la entrega del pedido.
Maria A
No devuelven el dinero, tampoco llegan los productos, no se a quien acudir para poder contactar y que me reembolsen la totalidad de mi dinero.