Reclamo a Auvela
Hice pedido de crema a un precio en promocion, me hicieron el cobro con otra cantidad mas grande, por si fuera poco ya va hacer un año que hice el pedido y no me a llegado y me dicen que ya lo enviaron dos veces que haga el reclamo a la paqueteria pero no me dicen a cual ni me dan numero de guia.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
No llegó nunca mi pedido
Hice el pedido en el [números] nunca llegó lo pedí a mi domicilio para la entrega. Después dieron que lo dejaron en correos fui a correos con mi pedido en el teléfono enseñé lo que recojeria no nunca llego
patricia L
Creo que la empresa Auvela es falsa... ya que no me solucionan mi problema ni hacen devolucion del efectivo, van varias veces que hago el reclamo medicen que ya lo enviaron y nada mas..