Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

No me entregaron un pedido en la fecha que me prometieron

Buenas tardes, el motivo del por que expongo mi reclamo a la compañía de productos de belleza auvela, desde el 12 de mayo [números], realice un pedido por un paquete de cremas y la compañía solo responde mis correos que si va a llegar y cuando haces el pedido, te dicen que dentro de 21 días hábiles llega el producto es la fecha 26 de agosto [números] requiero la devolución total de lo que pague en una sola exhibición por incumplimiento de la entrega ya que he enviado mas de 8 correos y a la fecha no he obtenido ninguna respuesta favorable para atender este desvío de atención por parte de esa empresa sin formalidad y carente de ética y falta de compromiso con sus clientes, claro como ya se embolsaron mi dinero les importa entregar o no entregar el pedido y requiero mi dinero a la brevedad por que ellos dicen que no me dan numero de guía que vaya directamente a mexpost y yo me presente en Correos De Mexico y me han dado todo el apoyo, pero no cuentan con ningún paquete que la empresa patito "auvela" les haya enviado no es posible tal situación porque ellos te cobran el producto y el envío, y solo me han dado dar vueltas y gastos de ir de un lado a otro asi que requiero mi devolución total en esta semana. Atte,maria elena domínguez jiménez

• maia E

Buenos días, a la fecha no he obtenido ninguna respuesta favorable aunque sigo insistiendo porque no me voy a quedar con ese incumplimiento de parte de esa compañía patito y me gustaría contar con su apoyo para que cumplan con la entrega o la devolución del efectivo.

Más reclamos hacia Auvela