Reclamo a Auvela
Desde el 10 de diciembre de [números] compre unas cremas que costaban 39 us y me cobraron cerca de [números] us que fue cargado a mi tarjeta de credito pero no he recibido los productos. he mandado diferentes correos y siempre contestan lo mismo lo ultimo fue esto:
asl[números]co[números]
fecha hora estado
[números]-02-28 09:00:06 pedido recibido en el centro del centro de cumplimiento
[números]-03-04 09:11:08 el pedido se embala en el centro del centro de cumplimiento
[números]-03-05 10:31:01 pedido enviado desde el centro del centro de cumplimiento
[números]-03-10 12:15:42 el pedido ha llegado al país de destino: el artículo se ha transferido a una publicación local y ya no recibirá más actualizaciones
kind regards,
auvela support
quedo atenta. muchas gracias.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
maria C
No han llegado los productos... ellos hablan de un sitio de entrega con una empresa de cali pero alla dicen que debo enviar la guia y auvela no mando guia porque dice que ya no es problema de ellos sino de la empresa de entrega. Yo les respondi que yo no le compre a una empresa de entregas sino a auvela
maria C
Porque creo que son unos estafadores....