Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Ni producto ni devolución del dinero

Compré el signature package ofrecen un ´precio de $[números] usd y mi tarjeta hace un comnbro de más de $[números].[números].[números]
pero para más molestria esta compra se hizo en mayo 10 y aun no recibo ningún producto ni me contactan para decirme que lo enviaron. Mi hija llamó y le dijeron que habían tenido problemas con los envios y que si en dos semanas no había recibido el producto me devolvían el dinero, de eso hace tres semanas y nada, ahora resulta que el número para rastrear el envío dice que no existe ningun record de ese envío. Una completa estafa bien calculada por la señora alejandra azcárate.

• Maria T

Considero que aún no se ha solucionado porque ni tengo el producto, ni me han devuelto el dinero. La última comunicación fue prometerme que enviarían de nuevo el producto pero debo esperar aún otras cinco semanas para ver si en efecto el producto llega a mi dirección. Ellos deberían hacer el tracking y dejarme saber cada semana el estado de mi orden. Mientras yo sigo pagando por aire, no por producto.

• Maria T

Realmente fue una mala experiencia a pesar de la solución. Un producto pedido en Mayo 10 que llegue en Julio20? No tiene presentación. Ni que Colombia quedara al otro lado del mundo.

Más reclamos hacia Auvela