Reclamo a Auvela
Hice un pedido a la empresa auvela (12 de mayo del presente año), los productos "4 en 1" por un valor aproximado de 40 dolares, al cabo de una hora solicito cancelar el pedido; nunca se dignaron en responder.
el banco ya ha generado el cobro, sorprendentemente de [números] dolares y con los intereses y moras suman [números],64 dolares, por un producto que ni siquiera he recibido hasta la fecha.
esta situación me está perjudicando, se acecan fechas de pago los 13 de cada mes, por favor si me pueden ayudar. Auvela debería hacerse cargo de estas cuentas, no es posible tanto engaño, en quién confiar? ayuda por favor.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Lidia C
Nunca respondieron. Auvela es una empresa estafadora, no tienen RUC ni domicilio fiscal en Perú, no hay donde hacer el reclamo, ni Indecopi los conoce.
Lidia C
No solucionaron nada