Reclamo a Auvela
Estimados señores, necesito su apoyo de ustedes, por que el dia 01-11-18 compre por internet y pague con una tarjeta visa un producto de euvela que costaba $ 39.95 y posterior me salieron cobrando por el producto s/. [números] soles, oh sorpresa me engañaron con el precio y sin embargo no llega a mi domicilio el producto. necesito de me entreguen el producto o me devuelvan el monto pagado. Gracias a la colaboracion de ustedes : " tuquejasuma". Mi telefono de contacto es: 01 [números] (lima-peru) y mis correo electronico es: meayraf@hotmail.com
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero