Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Mal entendido con el precio publicidad engañosa

Hola
os comento que vi una promoción de y compre y pensé que eran 32,95 y resulta que es el importe por producto por lo que me cobraron una suma exagerada y encima me han pasado otra compra más en el mismo momento de un importe mayor aún.
y luego me ah vuelto a pasar otra compra a mi banco ... Por favor necesito cancelar ambas
tel [números]
image2.jpeg
image1.png
iphone de valeria...

• valojo

Dicen que ellos ponen en el anuncio que es por paso:((( estoy en la policia voy a ponerles una denuncia por publicidad engañosa y estafa por la segunda compra :/

• valojo

Es decir que en el mismo día con una diferencia de minutos tengo pasada una compra de ***,46€ y otra de ***,57€

• valojo

Hice la denuncia y mi banco me lo solucionó pero Auvela no me dio ninguna solución a mis mails

• valojo

Quería compartir con vosotros lo que al fin ah respondido auvela... siguen con el mismo estilo...
          Copio y pego lo que me han escrito:
          Estimado Cliente,

amentamos saber que no estaba completamente satisfecho con el pedido de su producto y entendemos que desea un reembolso. Según los términos y condiciones de la compra, los reembolsos requieren la devolución de los productos, que incluyen los gastos de envío internacional.

También hay una tarifa de reposición del 15% por pedido que es responsabilidad del cliente. Por lo tanto, en lugar de pagar estos cargos y perder los productos, estamos preparados para darle un descuento del 50% en los productos que ya compró, lo que le permite ahorrar dinero y tiempo, además de comodidad.

De esta manera, podrá conservar los productos que ya tiene sin complicaciones ni preocupaciones adicionales. Si tiene más preguntas, consulte los términos y condiciones que figuran en nuestro sitio web.

Más reclamos hacia Auvela