Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Incumplimiento por parte de auvela

Desde enero 11 [números], hice una compra hasta el momento no he recibido el paquete, fue pagado y cobrado a mi cuenta bancaria. Dicen que han realizado dos envíos pero a mi pais colombia, no ha llegado. Les solicité envío de # de guía para poder hacerle seguimiento. El 13 de marzo recibi un correo donde dicen que lo recibía el 3 de abril y hoy 8 de abril no aparece. Estoy en comunicacion con el prestador del servicio postal de colombia, pero ellos reclaman un # de guía que no tengo. Espero poder recuperar mi dinero, o recibir los productos. Porque de no ser así, me siento estafada.

• MILENA P

AUN SIGUEN SIN SOLUCIONAR MI CASO, ME SIENTO ROBADA, PAGUÉ POR ALGO QUE NO RECIBÍ.

• MILENA P

AUN NO RECIBO LOS PRODUCTOS, COMPRADOS Y PAGADOS EN ENERO ****. ME SIENTO ESTAFADA, ROBADA Y VULNERADA EN MIS DERECHOS. RECLAMÉ REEMBOLSO Y LOS MUY CÍNICOS RECONOCIERON UN 50% Y ENVIAR LOS PRODUCTOS. ENVÍAN UN CORREO NOTIFICANDO QUE FUERON DESPACHADOS POR UNA EMPRESA AMERICANA, PERO EN EL SERVICIO DE CORREO POSTAL EN COLOMBIA NO APARECEN. ENVÍAN UN LINK Y UN NUMERO, PERO TE ADVIERTE: Este NO es un número de seguimiento. ..
      SON UNOS ESTAFADORES, SE APROVECHAN DE MONTAR PUBLICIDAD CON PERSONAJES DE LA FARÁNDULA, Y NOSOTROS LOS COMPRADORES LES CREEMOS.

• MILENA P

Aún no recibo los productos comprados desde enero ****. Y tampoco me realizaron reembolso. Y el pago me fué descontando de mi tarjeta de crédito.

• MILENA P

Son un verdadero fraude. Sigo sin recibir los productos (que ya no los quiero), deben de ser malos como el servicio de ellos. Deseo el reembolso y no lo hacen. En mi país se les dice LADRONES.

Más reclamos hacia Auvela