Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Falta de entrega de productos solicitados. me considero estafada

El pasado 12 de enero del año en curso solicité y pagué con t de c, productos auvela. Se supone recibiría de 14 a 21 días hábiles los cuales hasta el momento no he recibido. Al informarles lo anterior, ratificaron que volverían a enviar un segundo paquete, el cual igual, a la fecha no he recibido.
me enviaron como respuesta después de exponer esta queja unas opciones, las que no me es posible aceptar, puesto que no he recibido ninguno de los dos paquetes que según dice ha enviado. Tengo la información de "las dos veces que supuestamente" me ha hecho el envío; sin embargo el área de distribución postal que corresponde a mi domicilio, me solicita una serie de numeración para apoyar mi solicitud, pero la empresa no me ha enviado la información correspondiente para hacerlo- pagué con t de c, pero he tenido que cancelarla, porque me hicieron cargos en dólares de compras que no he solicitado. Su representante en méxico no responde a mis llamadas. Les he solicitado la devolución de mi dinero y le he informado de los datos para hacerlo. Me considero estafada

• MARTHA E

Muchas gracias por su espacio de Quejas. Lamentablemente a la fecha, no ha recibido los productos que solicite el mes de enero del año en curso. Me considero estafada. Para completar el problema, me vi en la necesidad de cancelar la Tarjeta de crédito con que los pagué, ya que me empezaron a aparecer cargos "extraños". pero la empresa Auvela si recibió el pago por los productos que solicité.
    La oficina postal que corresponde a mi domicilio, me solicita un número de guía para facilitar la búsqueda, pero Auvela solamente expresa que con el número de pedido y salida de su almacén es suficiente. También aducen que los productos ya se encuentran en la oficina postal de mi país; pero mi país tiene cientos de oficinas postales. Les solicité que me informaran cuál oficina postal tiene el producto, sin embargo hasta la fecha no me han proporcionado esa información.

Más reclamos hacia Auvela