Reclamo a Auvela
Realice la compra de un kit de cremas desde el 4 de mayo, me engañaron con el precio ya que ellos te dicen que cuestan 39.95 dls y me cargaron a mi tc el triple de esa cantidad.
desde un inicio solicite la cancelación del pedido hasta que solo me reembolsaron el 50%
hoy 11 de julio exijo el 50% de mi dinero restante por incumplimiento de venta ,porque van 51 días hábiles y las cremas no llegan cuando ellos te dicen que el paquete te llegará hasta la puerta de tú casa en 16-21 días hábiles. espero me puedan ayudar a recuperar mi dinero por favor!!!!
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Lizette C
NO ME HAN SOLUCIONADO NADA
LLEVA MAS DE DOS MESES Y LAS CREMAS NO ME LLEGAN, ME HABLARON POR TELEFONO EL DIA 15 DE JULIO PARA DECIRME QUE LES QUITARA LA DEMANDA QUE HABIA PUESTO Y ME IBAN A DEVOLVER MI DINERO, ES FECHA QUE NO ME HAN DEVUELTO NADA, LES HABLE POR TELEFONO PARA DECIRLES QUE YA HABIA QUITADO LA DENUNCIA Y MUY SINICA LA SEÑORITA QUE CONTESTA ME DIJO QUE ELLOS NO PODIAN REGRESARME MI DINERO QUE LOS PRODUCTOS ME IBAN A LLEGAR EN 2 SEMANAS, OSEA MAS TIEMPO, NO PUEDE SER....EXIJO EL 50% DEL RESTO DE MI DINERO POR INCUMPLIMIENTO DE VENTA, TUQUEJASUMA AYUDENME POR FAVOR!!!!!!!!!!!!!!!!!