Reclamo a Auvela
Desde hace 2 meses (3 de noviembre realicé un compra a esta empresa auvela con una súper oferta supuestamente. Pero uno no sabe el monto real que cobran hasta que llega por medio del banco el monto que se pagó realmente (casi cuatro mil pesos) cuando la oferta era de menos de mil!!!
y resulta que nunca llegaron mis productos, a pesar de que he insistido a través de múltiples correos. Sólo recibí la llamada de una persona de acento extranjero que me aseguró que la siguiente semana llegarían sin problema. Sin embargo, eso nunca ocurrió. Sigo recibiendo mensajes de la empresa (seguramente fantasma) que me dicen que se disculpan por el retraso, que seguramente es cuestión del correo de mi país pero que no van a cobrarme extra el envío (cínicos) y que los productos llegarán. Lo que quiero es la devolución íntegra de mi dinero.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
ADRIANA G
Aún sigo esperando, pero no me solucionan. Quiero mi dinero.
Hola:
Gracias por su interés. Aún sigue sin solucionarse. Ya estoy muy preocupada por haber sido víctima de un descarado robo. Sigo tocando puertas y enviándoles mensajes a esta empresa de ladrones, pero nadie me soluciona. Solo quiero que me devuelvan mi dinero.
ADRIANA G
A pesar de que la empresa ya volvió a comunicarse conmigo pactando que --(según ellos si hago la devolución dado que al fin hace unos días llegó mi pedido, me ocasionaría más gastos por el envío y cancelación... decidí aceptar una devolución del 50%)-- me harían la devolución a través de mi tarjeta, pues debo esperar a que efectivamente eso se concrete. Lo cual, ocurrirá en un plazo máximo de 10 días, mismos que se cumplen el próximo martes. De no ser así, estaré insistiendo en que me devuelvan ese 50%.