Reclamo a Auvela
Exijo que auvela me devuelva mi dinero ya que todos sabemos de la gran estafa masiva que hizo, ellos me enviaron un correo diciendo que reembolsaron mi dinero el día 17 de julio en el que me decían que debía esperar de 7 a 10 días hábiles los cuales ya se pasaron por demás, siguen engañando, estafando.
quiero y exijo la devolución de mi dinero al [números]%
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Jeannete C
Quiero que me devuelvan mi dinero, me están engañando, ya paso un mes de la "supuesta" devolución y aun no tengo NADA!
EXIJO A ESTOS ESTAFADORES MI DINERO.
Jeannete C
lo único que hacen es dar más largas, envían y envían sus mismos correos de respuesta. Hasta cuando voy a esperar. Les exijo mi dinero!!!
ESTAFADORES!
Jeannete C
Porque no quieren hacer la devolución de mi dinero, estafaddores! Hasta cuando tengo que esperar.