Reclamo a Auvela
Quise realizar una compra de us$ 39.95 dolares para probar el producto y me terminaron cobrando us$ [números],84 dolares, apenas debitaron el dinero me canse de mandar email y reclamarles pero se ve que son ladrones, no quieren devolver el dinero y tampoco llegan los productos. Lo que no sabia era que no fui la unica que sufrio esta estafa no entiendo como estan vigente en la web porque siguen robando
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
maria C
EStoy de acuerdo contigo a mi me paso lo mismo pague desde diciembre y no he recibido mis productos ni devolucion de midienro.... no se como siguen en internet,,,,
andrea C
me bloquearon de las paginas de facebook que tienen, quiero el *** % de lo que pague ni un tercio ni las cremas, evidentemente los ladrones no tienen castigo.
andrea C
Ellos no tienen una forma clara de vender en su pagina, no soy la única damnificada, ahora me quieren cobrar cargos de devolución, cargos de no se que mas, son unos ladrones, hay miles de personas estafadas por esta seudo empresa. quiero que me devuelvan el total de mi dinero y no se porque siguen en la web ofreciendo sus productos deberían denunciarlos a la defensoria del consumidor porque siguen robando
andrea C
la verdad fue muy angustiante, no entiendo como siguen en la web.