Reclamo a Auvela
Quize comprar un producto llamado uvela, según asegura el sitio pertenece la empresa a una prestigiosa moledo y animadora chilena, lanzando un nuevo de su nuevo negocio, al hacer link en el enlace me muestra 4 productos por un valor de 29.90 dólares, ingreso datos personales, luego de la tarjeta de crédito y sin siquiera aceptar la compra se cae la página. Inmediatamente ingrese al correo y por notificación de compra del banco muestra un descuento de [números] dólares que yo jamás acepté. Luego llega un correo de verificación de la supuesta empresa que mi orden ha sido realizada y que espere mis productos como en 3 semanas. Esto es una gran estafa, usan links engañosos, no aceptas la compra, no recibes orden de pago, no te responden por devolución por cobro indebido.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Rocio A
Me solicitan números de tarjeta de crédito para ver mi caso siendo que tienen el número de confirmación de compra con mis datos personales. El la web hay muchas mujeres que reclaman el mismo problema sin solución.
Rocio A
Ya esta confirmado que es una estafa. Solo espero que no le suceda a otras personas. Ojo que Facebook está plagado de noticias falsas sobre modelos chilenas que llegan a la misma nota sobre auvela, donde caes, compras el producto y eres estafada. La transacción está realizada desde un país del medio Oriente. Nada más que agregar
Rocio A
no responden mails, me bloquearon.