Reclamo a Auvela
El costo del producto era casi [números] soles pero me cobraron [números] dólares ya paso más de 15 días y las cremas no llegan, es un fraude exijo mi devolución.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Gretel P
La respuesta fue que en la página especifican el precio del producto, pero es una publicidad engañosa, porque promocionan el producto como paquete por un precio, pero no especifican bien q el precio es por cada producto que incluye el paquete. Además el precio es demasiado alto para unas cremas poco conocidas en el mercado.
Gretel P
Al parecer esa empresa envía correos automáticos porque, les volví a enviar un correo y la respuesta fue la misma y no resolvieron el problema. Los productos aún no llegan y tampoco hay como hacerles el seguimiento.
Gretel P
Respondieron mi correo indicando que si quería mi devolución tenía que reenviar los productos y correr con el gasto de envío, y que tendría que pagar una penalidad del 15 %.
Yo estoy de acuerdo con la solución pero que puedo hacer si no llega el pedido, ellos me enviaron un correo indicando que me enviarían un reporte de seguimiento de mi envío y hasta la fecha no enviaron dicho reporte. Como saber si llegaron a enviar los productos???
Gretel P
me enviaron un correo indicándome que si no estaba conforme con el producto lo podía devolver pero solo me harían la devolución de un porcentaje del importe pagado. Hace unos días me llegó una notificación del correo a mi domicilio, indicando que había llegado unos productos que no puedes ser introducidos al país si es que no esta aprobado por el DIGEMIN, ente regulador de todos los productos de uso humano, para yo poder obtener este permiso debo tramitar varios documentos para poder tener permiso de importador, impidiendo que pueda retirar el producto y poder enviarlo nuevamente. Que puedo hacer en este caso si no voy a obtener el pedido ni tampoco devolverlo??