Reclamo a Auvela
Buenas noches. Estimados el 12 de mayo del presente año realice una compra en la página de @auvela que promociona un paquete de cremas por un valor de $39.95 pero con engaño me realizan un débito en mi cuenta por $[números].77 que no autorice. Les he escrito para que me realicen el reembolso pero no he tenido respuesta favorable y ahora ya no me responde. Solicito la devolución de mi dinero al [números]% ya que es un engaño ya que incluso cojen a personas famosas para realizar la publicidad.
espero uds me puedan ayudar lo más pronto posible. Gracias
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Brenda R
Hay que demandar a la empresa con profeco
Maryi
Con Profeco? Quienes son ellos?
Maryi
Aún no me confirman la devolución de mi dinero y exijo que me devuelvan al ***% que son los $***.77 que me debitaron arbitrariamente
Maryi
Buenas noches. Aún no está solucionado me escribieron que me van a depositar entre 7 a 10 días hábiles, pero hasta que no me depositen al ***% que son los $***.77 en mi cuenta y que no me den más largas al asunto ya que estoy en esto casi 2 meses.
Espero poder contar con ustedes hasta el final
Gracias
Maryi
Después de tantos mails gracias a Dios me devolvieron mi dinero