Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Estafa

El 06 de mayo hice una compra en línea de un kit de cremas que te ofrece auvela en 39.95 dls el cual te pide datos para realizar la compra, nombre, domicilio, código postal, datos de tarjeta, siguiente paso pero nunca te pone la cantidad a cobrar y uno nunca se da cuenta del importe que te van a cargar a tú tarjeta y tal sorpresa que te llevas te hacen el cargo por el triple de lo que dicen exactamente [números].77 dls hablas de inmediato para hacer la aclaración ya que ese no es el precio y es imposible hasta que por fin te atienden y te dicen que es el costo de cada crema...es una venta engañosa, ellos en su pagina de auvela te dicen el kit de cremas cuesta $ [números].57 pesos mexicanos por eso lo compre. Auvela es una venta engañosa, es un fraude desde el momento que no te ponen la cantidad a cargar a tu tarjeta, en cualquier lado que compres algo, te preguntan quieres realizar la compra por esta cantidad si ó no??? ya tú sabes si la deseas comprar .....y auvela no lo hace por eso es una estafa!!!

• Lizette C

Auvela me reembolso solo el 50% de mi dinero diciéndome que mis productos me llegarían en 15/21 días hábiles.
    Van 31 días y NO me ha llegado ningunas cremas. Exijo que me regresen el 50% de mi dinero que me falta ya que es injusto que te cobren algo que No tienes en tú poder y que NUNCA TE LLEGARAN.
    Espero me puedan ayudar los intereses me están comiendo.

Más reclamos hacia Auvela