Reclamo a Auvela
Hoy 02 de enero [números] hice una compra con trageta de credito po 39 dolares y no al terminar la compra no medio comprovante de la transacion por le que revice mi cuwnta y habian cargado [números] dolares
me comunique inmediatamente para que anulen la compra porque yo no autorice ese monto y en vista de que es una estafa ya no quiero sus productos pido anulen inmediatamente la compra y hagan nota de credito de anulacion ya que la compra no corresponde al monto cargado y me comunique inmediatamente para anular no piueden decir que han enviado nada
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
No me han dado solucion
susana S
No me dieron ninguna solución ni tampoco anularon el cobro execibo
susana S
Hola no me has dado solución a la anulación de la compra les pedí desde el primer munito que hicieran la nota de crédito y anulación por cobros execibos que no fueron aprobados por mi