Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Entrega de productos o devolución del dinero pagado

El 10 de enero [números] hice una compra de un paquete de 4 productos auvela, con un costo de [números].77 usd, los cuales fueron cargados a mi tarjeta de crédito, y me informaron que recibiría los productos entre 14 y 21 días hábiles.
el día 11 de enero recibí un correo donde me avisaban que el pedido estaba en camino y me dieron los datos de envío.
al ver que no llegaban traté de comunicarme por teléfono y al marcar el número que aparece en el sitio de auvela, una grabación indica que no existe ese número.
envié un mensaje al correo que aparece en el sitio y no contestan, al parecer está empresa es un fraude.

• Dolores O

Ni ha llegado los productos comprados y pagados , ni han devuelto el dinero, ni me han contactado.

• Dolores O

Me llamaron para preguntar porqué me quejaba, que pasara a recoger mis productos a una oficina de correos, fui y me pidieron un número de guía que Auvela no me proporcionó, cómo ya obtuve un número telefónico de servicio al cliente, me comuniqué y me ofrecieron volver a enviar los productos, esta vez a mi domicilio. Esto último fue el 27 de febrero ****.

• Dolores O

El día 4 de marzo recibí un correo en donde me informaron que mi paquete de productos había sido reenviado el 27 de febrero y que tardaría de 14 a 21 días hábiles en recibirlo, al día de hoy, 17 de marzo ****, no he recibido dichos productos.

• Dolores O

Buenas tardes, les informo que el día de ayer recibí los productos que compré a Auvela. Agradezco mucho a Tu QuejaSuma por su apoyo. Saludos.

Más reclamos hacia Auvela