Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Engaño, estafadores

Compre un kit de cremas auvela por 39.95 el cual fue un engaño y una estafa me hicieron el cargo por el triple de lo que dicen en su pagina. Me cargaron a mi tarjeta $ 3,[números].00 el cual te piden datos de la tarjeta pero nunca te dicen el monto que te van a cobrar y eso es un engaño a la gente para que les compren su producto y para colmo nunca llegan las cremas que te dicen llegaran el 7 -10 días hábiles, exijo mi dinero. Por favor!! ayudenme. Son unos estafadores.

• Lizette C

Buen día
    Auvela me reembolso el 50% de mi dinero después de tantos correos que les mande ya que me dijeron que solo eso me podían regresar y que los productos me llegaban en 15/21 días.

Van 31 días y las cremas NO llegan les estoy enviando correos exigiendo mi 50% del dinero faltante porque aparte de que son unos estafadores que engañan a la gente con el precio No mandan el producto pero en 2 minutos te hacen el cargo a TC Nadie paga algo gratis y si no están cumpliendo con el tiempo menos. Me dicen que hable a la oficina de correos más cercana a mi domicilio y que pregunte por el paquete, pero No te dan un número de guía
    ni nada para nosotros saber...solo te dicen pregunte en su oficina de correos por su nombre ó dirección.
    que clase de compañía son ellos, que marca reconocida como Auvela son? son nefastos, pésimo servicio!!!
    espero me puedan ayudar a recuperar el 50% de mi dinero restante por favor!!!!

Más reclamos hacia Auvela