Reclamo a Auvela
Compre un set de cremas auvela a través de internet ,daban presio de promoción ,zpero la letra chica no estaba clara y pague a través de mi tarjeta de crédito [números].77 usd aunque decía 39.9 usd .con fecha 18 de abril.hasta la fecha no he recibido nada y mando correo a support.spa@auvela y se van de evasivas culpando al correo de chile.indagando en internet dicen que es una estafa.podrian aclararme el tema fui estafada por auvela.atte angelica muñoz rut [números]-1 santiago de chile
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Iris A
Aun no recibo mis cremas, tampoco me han dado la posibilidad de la devolución de mi dinero. Sera prioridad para mi contarles que fue solucionado mi problema. Gracias por preguntar
Iris A
Creo que realmente es una estafa, y me envían mail con fechas de llegada del pedido pero no pasa nada.. Realmente siento que no llegarán las cremas y que simplemente perdí *** dólares
Iris A
Porque simplemente es una estafa muy bien montada por inescrupulosos que hace caer a personas honestas
Iris A
Compre las cremas Auvela por internet,en primer lugar tienen publicidad engañosa ya que el precio que me cobraron no era el que salía en la publicidad!no tuve alternativa de devolución de mi dinero ,me contacte al banco y no responden por esas "estafas"porque yo di autorización.Escribi a esa empresa todos los días pidiendo mi mercadería fui muy reiterativa,además que les dije que llegaría hasta lograr mi objetivo y que mis abogados se comunicarían con el representante también recurrí a tu queja suma.Hoy me llegaron al fin las cremas...que sirva de lección a otra personas que se sienten atraídos por la publicidad que usan,obviamente detrás de esta empresa hay gente inescrupulosa,no se porque ellos decidieron mandarme las cremas...ojalá que sirva de experiencia...seguramente fui lo suficientemente perseverante.Gracias a tu queja suma...por el posible papel que cumplieron.