Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Devolución del dinero o entrega inmediata de los productos

Realicé la compra por internet hicieron el descuento de mi tarjeta de casi $[números].00, la compra la hice el 30 de octubre/18 ya han pasado un mes 1 una semana y aún no recibo información de cuando llega, no pueden seguir engañando a mas personas y no contesten los correos con información concreta

• WENDY R

Escribí un correo anterior con hoy 04 de diciembre del **** ya han pasado 35 días desde que hice la compra el 30 de octubre, y quiero que me devuelvan el dinero por esa compra que inclusive inicialmente la publicidad es engañosa porque inicialmente anuncian y me hicieron al final el descuento de mi tarjeta de $ ***.77 (AUVELA) y entenderán la molestia, y solo quiero que me devuelvan mi dinero, porque no volvería a comprar el producto porque me siento ******da porque no recibo una respuesta contra de ustedes.

• WENDY R

Sigo esperando que devuelvan la llamada para poder devolver mi dinero, porque me dijeron que no me llegaron los productos porque fueron retenidos por ADUANAS, pero ese inconveniente no es problema mio, ni que yo deba de dar solución, estoy esperando que me digan para cuando me devolverán el dinero porque adicional a ello como mencione la publicidad mencionaba un precio de promoción de $39.95 y me hicieron un descuento de $***.77

• WENDY R

Yo hice la cancelación del producto el 30 de octubre y quedaron de enviar el producto para Febrero, pero ya habiendo pasado mas de dos meses esperaré a febrero si no veré que otras medidas de devolución tendrán que darme para devolverme mi dinero si no cumplen nuevamente.

PRODUCTO RETENIDO POR ADUNAS-REGISTRO DE SANIDAD
          Por favor solicito de manera urgente se contacten para que puedan informar sobre el documento que adjunto porque Aduanas de Perú a retenido los productos y es un envio que se a realizado por segunda vez, la ultimas vez en contacto con ustedes quedaron en hacerme la devolucion de mi dinero si por esta segunda vez no me entregaban los productos en mi domicilio, exijo se contacten para que me devuelvan mi dinero porque yo no voy a permitir una tercera vez y tener que esperar mas, ya han pasado casi 3 meses desde que se pago esos productos.
          Espero su comunicación urgente.

Más reclamos hacia Auvela