Reclamo a Auvela
Reitero mi reclamo hacia esta empresa sin verguenza, ingrese por anuncio a ver el producto donde se ofrecia a un monto 4 veces menor del que me cargaron a la tarjeta, en el anuncio no existe en ningun sitio que el valor es por cada producto, reclame infinitamente que anularan la compra y reembolsaran mi dinero a lo que me responden que no es posible porque ya se envio, despues de 2 dias llega la confirmacion de envio osea hasta el ultimo reclamo podia detener el envio, sigo reclamando con eso y me llega una negociacion de la devolucion del 50% o enviarlo de regreso cuando llegue con un castigo del 15% mas otro tanto por el envio a mi costo, me llaman por telefono para saber mi respuesta y confirmar por email, resulta que hoy llega la caja mas cara que he comprado con los frascos sueltos dentro y la crema de supuestamente 50ml es de 30, en la pagina no da detalle del contenido pero si la foto muestra los 50 ml asi que considero que sea como sea no es lo que ofrecieron y prácticamente tampoco corresponde al reembolso correcto, hago notar que los frascos vienen abiertos sin sellos de garantía ni nada, es una ordinariez totalmente, ni la empresa artesanal vende sus productos sin sellos de garantia. Cero confianza el producto y la empresa
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
sandra C
Aún no recibo respuesta envían correos que me llaman y no se pueden comunicar y a mi me entran llamadas q no responden
sandra C
Dijeron q por ser promoción el pote que se señala de 50 ml es de 30 ml, lo q en ninguna parte de la compra se especifica o aclara, no reconocen falla y no dan solución efectiva, ofrecen catálogo de uso de los productos a email q nunca enviaron,