Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Devolución del 50% de descuento en mi compra

El 11 de noviembre de [números] realicé una compra de un paquete de cremas a $39.00 dolares y el sistema me cobro $[números] dólares, me he quejado en varias oportunidades y me ofrecieron el 50% de descuento sobre el valor que pague, dijeron que habían hecho el reembolso del descuento con fecha de 20 de noviembre de [números], valor que nunca se ha reflejado en mi tarjeta de crédito, envié los extractos de mi tarjeta para que corroboraran que no he recibido y aun no me resulven el problema.

• Evelyn S

Auvela se ha comunicado conmigo y me informaron que la devolución o reembolso del 50% que me prometieron lo habían consignado con fecha de 20 de noviembre de **** y yo al ver que no se hacia efectivo en mi cuenta les envíe por correo un extracto de mi tarjeta de crédito de diciembre ****, enero y febrero de **** y AUN NO ME SOLUCIONAN y ya van cinco (5) meses desde mi compra 11.nov.**** y no recibo el reembolso del 50%.

• Alba L

Ami me scedio lo mismo

• Evelyn S

Aun no recibo ni una llamada, ni un correo ni ninguna consignación en mi tarjeta del 50% de descuento que me prometieron por el fraude de esta compra de Auvela.

• Evelyn S

Ya no me llaman por celular, no envían correos, me siento olvidada, mi queja no ha sido resuelta, un dinero que me tenían que reembolsar desde el año pasado, me robaron. Una compra que realice el 11 de noviembre de ****.

• Alba L

Es increible el engaño, son unos ladrones

• Evelyn S

Total, hasta la fecha sigo esperando su reembolso desde el año pasado en el mes de noviembre **** y ya estamos en mayo de ****.

Más reclamos hacia Auvela