Reclamo a Auvela
El 12 de mayo compré online un kit de 4 pasos promocionado a 39 dólares. Cargaron a mi tarjeta de crédito [números] dólares, no he recibido mi mercancía, que se supone recibiría en 3 días luego del pedido, y nadie responde a mis reclamos.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Ruth E
Me enviaron un correo diciendo que el pedido tarda un mes en llegar. Ya se cumplió el mes y aún no llega
Isaura Y
Hola ya tengo casi dos meses y nunca recibí mi producto es una fraude esta págin y el producto Lucran con los artistas y ellos ni siquiera están enterados ..!
Ruth E
Aún no recibo reembolso ni los productos