Reclamo a Auvela
Buenas tardes me contacte por medio de los anuncios de stegram compre por medio de mi tarjeta y me cobraron [números] de la compra que hania hecho es de [números] y me clonaron mi tarjeta quisiera saber que paso y donde es un lugar confiable para comprar el producto
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Claudia F
A mi me pasó lo mismo. Es una publicidad engañosa que hace fraude con eso. En cuanto me di cuenta del cobro excesivo, solicité en las primeras 24 horas que lo cancelará y me devolvieran el ***% . Sin embargo, ellos insistieron en que mi pedido "ya estaba en camino" (algo imposible porque todo sucedió en el mismo día).
Auvela jamás pierde, solo me reembolsaron el 50% diciéndome que me llegaría el producto, eso sucedió el 7 de noviembre y aún no me llegan. Llamé para preguntar y me dijeron que llegarían los primeros días de Diciembre. Habrá que ver si llegan, y si es así, habrá que checar lo que me envían. La atención de los ejecutivos es déspota. Nada pierdes hablando a su call center.
Velia G
Me dijeron que cada producto custa 39.75 y eso es una mentira ellos decian que era el paquete
Estela F
Hola, te dieron solución?
Claudia F
Nuevamente me contacto para comentar que como a muchos de ustedes caímos en la farsa de una supuesta promoción de 4 productos por 39.75 dlls, obvio nos cobraron 4 veces ese valor siendo un verdadero fraude.
De tanto solicitar la cancelación del pedido y la devolucion del total pagado,sólo logré que me devolvieran la mitad del pago y "según" el envío de los productos por ese 50 por ciento que finalmente me cobraron. Sin embargo, esas empresas JAMÁS pierden porque los muy LADRONES me enviaron la mitad del contenido de los productos.....sí,son unos abusivos,dentro del "kit" hay un frasco con cápsulas que según ayudan en el tratamiento, y el frasco indica que contiene 60 cápsulas,pero en la realidad sólo contiene 30,obvio AUVELA terminó vendiéndome a la fuerza aunque fuera la mitad de sus productos,es decir,me llegaron los 4 productos,pero con la mitad del contenido ofrecido. Repito, AUVELA nunca pierde. NO he notado cambios en mi piel.