Reclamo a Auvela
Realice una compra de cremas por
un valor de 39.95 dólares y me han cobrado dos veces una por s/ [números].39 y otra por s/[números].30 le he escrito varías veces pero no me han dado respuesta dicen que ya lo enviaron
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Isabel R
No quieren reconocer los descuentos que me han hecho yo pedí por 39.95 dólares y me han cobrado ***.77 dolares y en dos ocasiones
Isabel R
No me quieres reconocer el doble cobro que me han realizado en mi cta he insistido pero la respuesta es que no
Isabel R
Me han dado respuesta y me van a reembolsar el 50% pero todavía se va a hacer efectivo el 7 días hábiles hasta que no esté en mi cuenta todavía
No año doy por solucionado