Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Cobro excesivo en mi tarjeta de crédito

El día de ayer hize una compra en la página de auvela, quería una crema por el valor de usd 30 dólares el cual decía que estaba con esa promoción, pero al terminar la transacción ingreso a mi correo y sale que me han cargado usd [números].77 dólares. Necesito la devolución de mi dinero. Me han cobrado mucho más y necesito con urgencia ese dinero para comprar medicamentos por enfermedad y motivos de salud. Por favor espero que den solución a mi solicitud

• Silvana

No han hecho la devolución de dinero a mi tarjeta de crédito. Bien claro salía USD 30 dólares. Yo ordené 1 producto por ese precio que me parecía razonable y alcanzable a mis necesidades. Cuando ingreso a mi correo me doy con la sorpresa que han cargado USD ***.77 dólares a mi tarjeta. Eso es engañar y sorprender a un cliente. Yo sigo un tratamiento médico y mi madre padece de cáncer agresivo, requiere todos los días de medicamentos, tratamientos costosos, es por eso que necesito la devolución del dinero. Por favor ayúdenme urgente a recuperar mi dinero. Espero pronto recibir buenas noticias. [nombre]

• Silvana

Hasta la fecha no han devuelto mi dinero ni me han hecho llegar ningún producto. Qué debo pensar. Ya pasó un mes. Me han estafado. [nombre]

Más reclamos hacia Auvela