Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Cobro excesivo

Quiero anular mi compra, me cobraron muuucho mas de lo que aparecía en la página y lamentablemente no puedo pagar esa cantidad.

• Perla J

El 22 de enero **** hice compra por internet de estos productos con una promocion del 50% de 39 usd y al hacer wl pqgo me hicieron un cargo de *** uds y otra por *** usd al dia siguiente marque a los telefonos que vienen en la pagina oficial y me contesto una xhica con acento extranjero que no podia hacer la cancelacion porque el producto ya habia salido de fabrica q tenia q esperar 14 a 21 dias a q el producto llegara a casa lo cual nunca sucedió marque de nuevo y me contestaron q se habia extraviado el pedido q reenviarian de nuevo el producto contacte a un proveedor y me dijo que fuera al banco a hacer la aclaración y fui se metio la aclaracion y marque de nuevo ya q el segundo reenvío nunca llego estoy en espera de la resolucion del banco pqra proceder legalmente por fraude profeco en México no tiene domicilio fiscal por lo q meti queja en econsumer.gov hare lo q este a mi alcance para q estos defraudadores me regresen mi dinero.

Más reclamos hacia Auvela