Reclamo a Auvela
Entre a su pagina para ver la "promoción" que ofrecían el 28 de octubre, decía que el precio era uno y de inmediato me realzaron el cargo a mi tarjeta por mas de [números] pesos mexicanos (era menos de la mitad según su promoción).me siento muy molesta por que esto es un engaño. Solicito se cancele este pedido y me devuelvan dicho monto. Estoy en mi derecho ya que estoy en tiempo de desistir. Adicional de que su publicidad es engañosa.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero