Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Cancelacion del pedido devolucion de mi dinero183.77usd

El día de ayer 5 de diciembre realice mi pedido a auvela indicaba de 39.95 usd como promoción de 40% de 4 productos de 4 pasos. Pero en el correo que me enviaron me indican cantidad facturada por [números].77 usd!!!!, porque?? les pido de la manera mas atenta que me devuelvan mi dinero y cancelo el pedido, orden o confirmación enviada por ustedes #5b[números]d8d. Porque engañan a la gente. Necesito ese dinero para el regalo de mis hijos. Por favor respondan sean profesionales, confíe en esta empresa, que desagradable experiencia.

• Marina C

Porque me dice que el pedido ya fue enviado, y no solamente por eso ahora resulta que lo que yo pedí según ellos es diferente el producto, le comente que definitivamente no quiero el producto ya que ni siquiera es lo que yo pedí o sea aparte de que me cobraron de manera excesiva, resulta que me van a entregar algo que ni siquiera pedí, por lo anterior me contesto que para que no me cobraran el 15% por tramites de devolución y para que ya no tuviera molestias (según ellos ) me daría un 50% de descuento siempre y cuando enviara un correo en el cual aceptara estas condiciones, yo les conteste que no y que fueran claro en la manera en que me devuelvan mi dinero y ya me comento de que manera sería, LA VERDAD YA NO LES CREO NADA.

• Marina C

FINALMENTE NO ME HAN REGRESADO MI DINERO. NO ME HAN LLEGADO LOS PRODUCTOS QUE DICEN QUE ME VAN ENVIAR Y QUE NO SOLICITE, ADEMAS ME COMENTAN QUE EN CUENTO TENGA LOS PRODUCTOS LES REGRESE LOS PRODUCTOS QUE VOY A RECIBIR ....COSAS QUE NO HE RECIBIDO . PERO ADEMAS ME APLICARAN UN 15% DE COMISIÓN POR EL ENVIO A UNA DIRECCIÓN EN ESTADOS UNIDOS QUE ELLOS INDICAN . A LA FECHA NI HAN LLEGADO LOS PRODUCTOS, Y NO SE SI REALMENTE ME DEPOSITARÁN MI DINERO, CON ESTA GENTE NO HAY CONFIANZA,.

Más reclamos hacia Auvela