Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Cancelación de pedido

Hice un pedido por $39.96 us dlls y cargaron a mi cuenta $ [números].00 us dlls, no estoy de acuerdo quiero cancelar pedido

• Marisela S

Porque lo cancelé de inmediato cuando American Express me dijo que el importe era otro al que yo había entendido, la publicidad es engañosa y bueno pues fue cuando lo cancelé y me dijeron que llamara a la empresa directamente y así lo hice, llame pero no respondieron y mande un email, pero no me contestaron hasta dos días después con otro email para informarme que no se podía cancelar porque ya estaba en proceso mi pedido y si acaso generaría un costo del 15 % por cancelación. Lo cual me parece absurdo, yo no tarde arriba de 10 minutos para hacerles llegar mi negativa y el tiempo que ocupe antes de mandar el primer email fue para preguntar en American Express lo que podía hacer , la llamada que les hice sin respuesta y el escribir el correo electrónico.
    Verdaderamente me siento usada y lejos de que sea una publicidad positiva para esta empresa y gane más clientes , así misma , se automutila.
    Agradezco la oportunidad que me ofreciero

• Marisela S

Aunque agradezco la oportunidad que dan para declara mi descontento , no significa que sea la solución porque me están cargando un costo por cancelación, siendo que ellos mismos están propiciando esta situación.
    La solución es que no cobren nada, porque no recibí nada , solo disgusto y pérdida de la confianza y eso significa mala publicidad de mi parte para su empresa.
    Gracias de nuevo.
    Atentamente,