Reclamo a Auvela
Solo quiero solicitar que envien la boleta de mi compra y la diferencia de precio q me cobraron, por el set de cremas auvela, quiero saber cuanto me vobraron y exijo mi boleta
lo otro nunca enviaron un correo por la compra ni despacho.
yo recibi el producto hace 20 dias, tardo mucho tiempo en ser enviado.
solicito reembolso de la diferencia de precio q publicaron y el q cobraron.
por lo demas el producto es bueno
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Ross I
A mí me cobraron el triple ...y mi producto no me llegó, exijo que me cumplan con mi compra o simplemente me devuelvan mi dinero.
Dalia A
Por mas bueno que sea, es una ****** para las personas que lo adquieran, por lo tanto no me interesa ni probar.
No ha sido solucionado
Ross I
Quiero y exijo que me devuelvan mi dinero, solo se aprovecharon de la inocencia del cliente y la confianza que se les dió al dar los datos de mi tarjeta, no hay ninguna diferencia en un ladron, por qué hacen lo mismo. Necesito la devolución de mi dinero ya que aún estoy pagando algo que nunca me enviaron.
lin B
No hay boleta ni reembolso
lin B
Solucionen los problemas, hay mucha gente desconformw y ******da, eso no puede suceder a todos nos cuesta sacrificio pagar.
Lo otro q quiero comentar q auvela en sus promociones ponen rostro como el de Cecilia Bolocco, tomka,soledad Oneto, como q estas personas son las fabricantes de este producto,toda una historia falsa con tres creadoras de un mismo producto