Reclamo a Auvela
Hola, hace más de 15 días realice una compra en "auvela" una pagina en internet que comercializan unas cremas para rejuvenecer, las cremas tenian un costo de $ 39.40 dolares y a la hora de hacer la transacción me descargaron de mi tarjeta $ [números] dólares en pesos colombianos son $ [números].[números] pesos desde colombia, supuestamente en 15 días me llegaban los productos, hasta a hora no han llegado nada, me encuentro con la triste sorpresa de que auvela ha estado estafando a miles de personas en varios países del mundo, realmente ya no quiero cremas porque nunca me va a llegar nada, los casos que evidenciado y denuncias interpuestas por personas afectadas son idénticas a todos, quiero denunciar a todos los que integran la página de auvela y todos sus cómplices a que me devuelvan mi totalidad del dinero que fueron $ [números] dólares en pesos colombianos
$ [números].[números] mil, la compra se realizó el domingo 5 de mayo año [números] horas de anoche 8 pm espero mi devolucion en su totalidad [números]% de mi dinero ¡ yaa ! interpuse varias denuncias ante la fiscalía general de la nación, órganos internacionales para la protección del consumidor etc.
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Andrés L
Hola, en el momento no he recibido ninguna respuesta, ni solución por parte de AUVELA ya han pasado 28 días desde que inicie la compra que es una estafa.