Reclamo a Auvela
La empresa de estafadores auvela luego de cientos de correos pidiendo el reembolso y la cancelación de la compra decidió sin mi autorización ni consentimiento volver a enviarme los productos. Es una muestra más del abuso en que incurre esta empresa. Tuve que verme en la obligación de aceptar el 50% para no perderlo todo y esperar a la supuesta fecha de entrega para poder reclamar el otro 50 restante. Esta empresa se vale de mentiras y atropellos de todo nivel para ellos enriquecerse de manera fraudulenta y maliciosa. Desde siempre les dije que no quería sus productos y mucho menos que me lo envíen de nuevo y aún así ellos hicieron caso omiso a mis re leamos diarios. Espero que algún día puedan ser apresados y llevados a juicio por todo el dinero que le han robado y siguen robando a tanta gente inocente.
atte., aurora gómez
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Aurora G
Esos ESTAFADORES decidieron reenviar los productos sin mi consentimiento y me vi obligada a aceptar el 50%. Sólo estoy esperando la fecha de entrega para reclamar el otro 50 porque estoy segura que no me llegarán
Aurora G
AUVELA sabe que desde el 21 de mayo les he enviado cientos de correos diarios pidiendo la cancelación de la compra y el reembolso total del dinero. Sin embargo ya pasada la fecha de entrega de los productos, que nunca llegaron a la puerta de mi casa como ellos prometen, esta empresa decidió sin mi AUTORIZACIÓN NI CONSENTIMIENTO cometer el ABUSO de volver a enviarme los productos que mil veces les dije que no quería y que NO QUIERO. Ante esta situación me ví obligada a aceptar el 50% de devolución (para poder saldar la tarjeta de crédito). Sigo en mi firme reclamo de que se me reembolse todo mi dinero que en este caso sería el otro 50% pues la fecha de entrega del pedido del 21 de mayo hace mucho tiempo que pasó y yo NO DESEO SUS PRODUCTOS Y NUNCA AUTORIZÉ UN REENVÍO!
Ellos le han devuelto el dinero a muchas otras personas y quiero que conmigo hagan lo mismo. Por favor Tuquejasuma ayúdenme, se los suplico. Gracias Aurora Gómez
Aurora G
A pesar de que no ha habido un día en que solicite el reembolso total vía correo support.spa@auvela.com, AUVELA descaradamente decidió reemviarne los productos, insisto, sin mi autorización ni consentimiento a pesar de que les dije mil veces que no quería su mercancía. Aún así este segundo envío despachado por ellos el 19 de julio y que no deseo tener, nunca a llegado a la puerta de mi casa como ellos prometen y ya estamos a 19 de agosto!! Y yo lo único que quiero es que se me haga el reembolso como lo han hecho con otras personas. No sé porqué me lo hacen tan difícil!! Por favor Tuquejasuma ayúdenme a recuperar mi dinero por que ya esto es demasiado. El único pedido que yo hice fue el 21 de mayo y a la fecha no he recibido el total de mi dinero y mucho menos los productos. Sólo quiero que me devuelvan mi dinero!! Por favor y gracias por todo