Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Auvela fraude

El día 27 de abril de año en curso, realice una compra por internet de unas cremas, que supuestamente estaban promocion, donde. Menciona 4 pasos por 39. 99 dólares, o sea un paquete en promocion, al momento de realizarla el pago no desglosa los 4 pasas como indica supuestamente, ya que ellos dan por hecho. Que quiero comprarlo. Todo ya que no aparece el valor total a pagar no el valor unitario de esos 4 pasos pues cuando realizó. La orden me doy cuenta que han retirado de mi tarjeta $ [números] pesos y de inmediato hablo para cancelarlo y que ya no podia hacer nada, y me di a la tarea de. Investigar y es totalmente una. Publicidad engañosa para enganchar y me uni a un grupo y no solo a mi a. Mucha gente, he estado mandado correos el producto aún no me llega, requiero. De. Mi reembolso de dinero del [números]% y tampco. Estoy dispuesta de regresarlo y pagar el. 15% como me. Lo indican. Esto es totalmente. Falso y mi banco no puede hacer nada por que yo autorice la compra que es totalmente. Falsa, donde utilizan a actrices para enganchar

• Zaira G

No me dan ninguna respuesta, ni comunicados conmigo para llegar a. un arreglo.

• Zaira G

horrible pense que no recuperaria mi dinero

Más reclamos hacia Auvela