Reclamo a Auvela
Compre por publicidad cremas que dicen valer 39,50 usd no da mas informacion al hacer la tx te cobran [números],4 usd y no hay ninguna explicacion ademas dice ser una empresa de tonka tomicik
se supone que los peoduxtos llegan en 15 dias
Jamas llegó mi pedido
Hice u pedido de mis cremas auvela las pague y nunca llegaron metí mi reclamo.en línea y nada solo quisiera que lleguen ai domicilio
Estafa auvela
Uds, son los tránsfugas, y ladrones que me e*****ron con una promocion en dolares que pague y nunca me entregaron nada, esto no es una calumnia yo pague mis cremas que nunca me llegaron y uds, saben perfectamente que hicieron la e***** a toda latinoamerica, ojala les l…
No llegó nunca mi pedido
Hice la compra nunca llego me mandaron a correos de municipio fui tampoco llego se estuvo enviando correos y hasta marcamos a la empresa y no nos dieron solución ni devolución de dinero
Rose M
Solo dieron explicación de la mecánica de compra, el producto todavía no llega , y ellos no anularon la compra, hay que esperar dos semana para tener la claridad que el producto llega, lo que no exime que la publicidad es engañosa.
Rose M
Tonka tomicik es mencionada como dueña de la empresa
Rose M
La mercadería no ha llegado , no tengo forma de hacer seguimiento, no se ha anulado la compra
Producto no ha llegado