Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Auvela basta de correos y devuelvan mi dinero!!

Hola, por favor hágale entender a auvela que no deseo ni el 50% ni recibir el producto para luego devolverlo y pagar el 15% de envío.
quiero la cancelación de la compra y reembolso de los [números].77 dólares, pues inmediatamente vi el monto (que nunca llegué a confirmar por lo tanto no lo reconozco) les escribí para anular/cancelar la compra! y ellos sólo me envían un número de teléfono para decirme lo mismo, ofrecerme dos soluciones que no acepto pues quiero el reembolso total de la compra que nunca confirmé, nunca reconocí y nunca acepté!!
por favor y gracias!!

• Andrea

Hola buenas noches, podrías por favor informar a que número de teléfono se puede contactar. Gracias

• Aurora G

Hola Andrea, este es el teléfono que me enviaron por correo
      +************
      Tengo entendido que es desde México. Tienes que tener paciencia pues se tardan en responder tus preguntas no sé porqué. Espero te sirva de ayuda

• Aurora G

Auvela sólo me manda correos diciendo que mi reclamo lo enviarán a Soporte Técnico y cuando lo hacen me envían, después de varios días, otro correo diciendo que me van a llamar (lo cual NUNCA han hecho) o que llame un número que ellos me ponen en el correo (sólo para decirme lo mismo)

• Aurora G

Hoy me puse en contacto con el chat online que Auvela tiene disponible. Perdí una hora de mi vida explicando todo lo que he venido haciendo desde el 21de mayo día en que hice la compra. "María", como se hace llamar la operadora, sólo le dió vueltas y vueltas a mi reclamo sin darme ninguna solución. Estos estafadores dicen que yo hice el reclamo 4 días después y que por ende no pueden cancelar mi pedido. Yo les dije que tengo todos los correos que envié desde el mismo 21 de mayo y que ese mismo día hice el reclamo a TuQuejaSuma. A partir de ese momento "María" me bloqueó y no pude escribir más. SON UNOS RASTREROS!!

TuQuejaSuma por favor ayúdenme!!

• Aurora G

Por favor sigan insistiendo hoy hablé en el chat en línea y no me quieren devolver mi dinero alegando una sarta de mentiras, haciendo caso omiso a mi reclamo y aún cuando le insistí en que solicité la cancelación y el reembolso el mismo día en que hice la compra

• Aurora G

Ahora Auvela quiere cobrarme el 15% de gastos de envío y devolverme el 85%. Esto no es más que otra manera de robar pues yo desde el mismo día que hice la compra les envié un correo PIDIENDO la cancelación de la misma y que me devuelvan los USD***. 77 que cargaron a mi tarjeta sin autorización ni confirmación de datos. AUVELA TE REPITO QUE QUIERO EL ***% DEL REEMBOLSO. Ya casi cumplo un mes (desde el 21 de mayo) que hice la compra y no me devuelven mi dinero. NO QUIERO SUS PRODUCTOS, NO QUIERO NI EL 50 NI EL 85%. QUIERO EL REEMBOLSO TOTAL DE LO QUE PAGUÉ ( USD***.77)
          Por favor TuQuejaSuma hagan llegar mi reclamo. Gracias infinitas, Aurora Gómez

• Aurora G

En fecha de hoy 1ro de julio Auvela se puso en contacto conmigo pidiéndome que les diera hasta el jueves 4 de julio para ellos ubicar donde están los productos que ordené y que no voy a recibir porque desde el primer día les dije que yo ordené la cancelación inmediata de los mismos, y luego de ahí "supuestamente" le darán respuesta a mi reclamo que es la devolución total de mi dinero USD***.77. Vamos a ver qué pasa porque es muy difícil creerle a esta gente

Más reclamos hacia Auvela