Contactar a Auvela

Reclamo a Auvela

Aun no he recibido mi pedido

El 28 de diciembre del [números] hice una compra por internet de cremas auvela, no. De envio asl[números]mx[números], no. De orden e2b65ef8e2df1d[números]f[números]. Auvela confirmacion no. [números]f[números] que lo hiban a mandar por signature package . A la fecha no he recibido nada y quiero saber una respuesta si viene en donde o quiero la devolucion de mi dinero

• MARIA D

NO ME PARECE VALIDA LA SOLUCION EN VIRTUD DE QUE SI ENVIAN NUEVAMENTE EL PRODUCTO QUE NO HE RECIBIDO ,SIENTO QUE VA A SER IGUAL DE PROBLEMATICO EL NO RECIBIR EL PRODUCTO POR QUE EL SISTEMA DE ENVIO VIA CORREO ES QUE SE PIERDE LA MERCANCIA O NO ES LOCALIZABLE .POR LO QUE LES SOLICITO ME
    DEVUELVAN EL CARGO QUE HICIERON A MI TARJETA DE CREDITO ,LOS DATOS DE LA TARJETA USTEDES LOS TIENEN Y SE LOS ENVIE POR CORREO ELECTRONICO ,

• MARIA D

DESPUES DE ENVIARLES UN CORREO EL MES DE FEBRERO ,SEÑALANDO QUE NO ME INTERESA QUE ENVIEN NUEVAMENTE EL PRODUCTO EN VIRTUD DE QUE NO LO RECIBIRIA POR EL SISTEMA QUE TIENEN DE ENVIO QUIERO QUIERO SABER SI DEBO ACUDIR OTRAS INSTANCIAS ,PUESTO QUE YA NO RECIBI NINGUNA RESPUESTA DE USTEDES

• MARIA D

ESPERANDO UNA RESPUESTA DE USTEDES QUE NO HE RECIBIDO, LES ENVIE UN CORREO EN EL MES FEBRERO DEL **** Y NO HE RECIBIDO NADA , POR LO QUE LES PREGUNTO SI DEBERE ACUDIR A OTRAS INSTANCIAS A EFECTO DE QUE ME SOLUCIONEN MI PROBLEMA , YA QUE PAGUE POR UN PRODUCTO QUE NO HE RECIBIDO Y ME HICIERON UN CARGO A MI TARJETA DE CREDITO

Más reclamos hacia Auvela