Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Autopistas Del Oeste
Lucas P
Ayer 31/07 a las 22:30 aproximadamente a la altura del nine shopping en moreno al parecer había derramados unos escombros sobre la autopista que al pasar por uno ellos pinchó y destrozó la goma y la llanta de mi auto.
al parecer a muchos les paso lo mismo ya que habia muchos autos afilados a un co…
Solucionado
17 de Agosto
Maria Z
En nombre de todos los vecinos de ciudadela. Esquina maldonafo y maipu. Hay un para golpes w fue colocado para evitar todos los choques q se provocan al girar en esta esquina de alto trafico las 24 horas. Ya se produjeron varios accidentes q tiraron todo y esta sobre la calle lo cual hace mas pelig…
Publicado 26 de Julio
Mariano R
Hoy me dejaron un mensaje que tengo con autopista del oeste siempre pago al contado pero me dicen que por única vez tengo un descuento especial si pago por <a href="/pago-mis-cuentas">Pago Mis Cuentas</a> Una estafa más
Publicado 16 de Julio
Claudio W
Me llaman de <a href="/bml-collection-services">Bml Collection Services</a> en nombre de autopistas del sol por una deuda inexistente. Cómo puedo denunciarlos?
Publicado 14 de Julio
marco B
La empresa esta cobrando hora pico un domingo a las 14:50 hs.!!!. Me cobraron $45 y les pregunté porqué, me dijeron que a partir del ultimo aumento se paga hora pico los sabados, domingos y feriados!!!, esto ya es un abuso!!
Publicado 02 de Julio
marco B
El domingo 19/03 me cobraron $45 por ser hora pico a las 14:50 en acceso oeste!!, es un abuso!
Publicado 02 de Julio