Reclamo a Autopistas Del Oeste
Reiterados cobros fraudulentos.
me estan bombardeando con mails para que pague pejaes inexistentes. Vendi el auto hace 18 meses, personalmente saque eel chip dde cobro del parabrisas, segun me indicaron en autopistas y pague 7 meses de peajes fraudulentos por debito automatico. Di de baja el debito en tarjeta y ahora me reclaman una pila de peajes hasta de este año. Ya me habian avisado que telepaso no, porque roban cobrando peajes inexistentes. Tengo pruebas. Transferencia realizada a fin de marzo [números], auto sin chip cobro de telepase, y todos los meses vienen varios cobros. Si alguien sabe don de denunciar. No es mucha plata, pero multiplicado por la cantidad de autos que pasan es una estaba gigante.
Cobro de peaje, indebido
Tengo mi auto guardado desde el lunes , y hoy me llega un cobro de peaje por $4.[números].12. a las 8 hs . Imposible si no lo use.
[SOLUCIONADO] Cobros de peajes sin habres realizado el viaje por ese sector vial
Cobros indebidos de peajes facturados 04/03/26 de [números],18 y el dia 19/03/26 de [números],98. Siendo este ultimo imposible porque estaba fuera del pais el vehiculo y en abril 08/04/26 un cobro de [números],24 , .todos fraudulentos ya q no he transitado por dichas…
Reclamo de deuda inexistente
Me mandan mensajes sobre una deuda impaga cuando yo vendí ese vehiculo en [números].
Maria F
Dieron la baja a partir del dia de la fecha, pero reclam an 1 año y medio de cobross inexistentes y fraudulentos. NO SE DEBE PERMITIR que roben tan descaradamente. dos o tres peajes por mes, que roben por los cientos de miles o millones de vehiculos que transitan es una ESTAFA MULTI MILLONARIA.
Copio la respuesta que les di:
"Le reiteero que no lo voy a pagar... Si uds adistran a su personal a dar indicaciones erroneas no es culpa de los clientes. Uno no puede andar por la vida filmando todo lo que sucede ante cada tramite simple, mas con estas empresas gigantes que no deberian estar robando tan descaradamente.
... Este chip fue destruido como me indico el emplreado de la empresa, la pregunta es: DE QUE MANERA GENERARON ESTA DEUDA DE PEAJES INEXISTENTES POR 1 AÑO Y MEDIO ??????? ES SABIDO QUE ACOSTRUMBRAN A COBRAR PEAJES DE MAS. Y LE REITERO QUE ESTA ES LA PRUEBA PORQUE SIN CHIP EN EL PARABRISAS NO SE PASA POR LA CASILLA SIN MULTA
Maria F
porque me entran varios mensajes y llamados diarios para que pague esos peajes fraudulentos. Se amparan en la letra chica. pero lo cierto es que son peajes ficticios que cobran, porque no hay manera de pasar, ya que a la fecha de hoy, se indica que " Si no tenés TelePASE y pasás por ahí, te pueden multar hasta con $15 mil ". Yo lo rompi con mis manos, y se siguen amparando en la letra chica, que hay que dar la baja al servicio. Yo no lo di de baja porque pensaba seguir como cliente cuando comprara otro vehiculo. Como siempre en este pais ganan por cansancio. Esperare unos meses para asegurarme que no me van a seguir cobrando, a pesar de haber dado la baja, y pagare, como pagamos todos para no escucharlos mas. Una vez mas en argentina estafados. Ya es una costumbre, lo naturalizamos, pero parece que no hay nada que hacer. Somos rehenes de estas empresas que te roban cuando quieren, pero lamentablemente quieren seguido
Maria F
Termino con intimacion de parte de la empresa con acciones legales. ya sabemos que somos rehenes, y hay que pagar lo que digan. Lo pague, y ESPERO QUE NO ARMEN NUEVOS PEAJES FICTICIOS.
Digan lo que digan, no hay manera de pasar sistematicamente por el telepeaje sin chip. Recien ahora estan implementando algo asi, pero esto fue un año y medio de cobros.
Gracias por todo. Si me llegan mas peajes ficticios vuelvo a escribir. Saludos Tu queja suma, y gracias por todo