Reclamo a Autopistas Del Oeste
Pasando por el peaje de autopista del oeste, el día jueves 21/10 ,el cual poseo telepeaje, me bajo la barrera y golpeó el parabrisas, el cual se rajo, quien me cubre este daño. No tengo $[números] ,el cual el seguro no me lo cubre. Que hago alguien me puede dar una mano,estoy sin trabajo y la vtv no la pase por este motivo y trabajo eventualmente con mi vehículo.
muchísimas gracias y espero una solución definitiva.
walter74peralta@gmail.com
gracias
Cobro de peaje, indebido
Tengo mi auto guardado desde el lunes , y hoy me llega un cobro de peaje por $4.[números].12. a las 8 hs . Imposible si no lo use.
[SOLUCIONADO] Cobros de peajes sin habres realizado el viaje por ese sector vial
Cobros indebidos de peajes facturados 04/03/26 de [números],18 y el dia 19/03/26 de [números],98. Siendo este ultimo imposible porque estaba fuera del pais el vehiculo y en abril 08/04/26 un cobro de [números],24 , .todos fraudulentos ya q no he transitado por dichas…
Reclamo de deuda inexistente
Me mandan mensajes sobre una deuda impaga cuando yo vendí ese vehiculo en [números].
Walter H
Dicen que no corresponde a Autopista del oeste, pero para cobrarte si,llegare hasta la última consecuencia. Necesito ayuda de alguien puede darme una por favor .Muchísima Gracias.
Walter H
NADIE SE HIZO CARGO DE NADA. ALGYIEN ME PUEDE AYUDAR, TENGO QUE HACER LA VTV PARA TRABAJAR CON EL AUTO U NO ME DIO APTO PORVEL PARABRISAS . ESTOY SIN TRABAJO Y NO TENGO $*****. COMO HAGO.QYIWN ME DA UNA MANO.
Walter H
NO ME DIERON NINGUNA SOLUCIÓN LA AUTOPISTA DEL OESTE Y PERITO MORENO.
NO TE DAN BOLA Y TE CANSAS Y LOGRAN SU OBJETIVO. QUIENBMEVPUEDE AYUDARVESTOYBPODRIDOBQUE SIEMPRE NOS CAGUEN. PERDON POR LAS EXPRESIONES
Walter H
No me dieron ninguna solución y te cansan para no darte solución como siempre par cobrarte el peaje si para pagarte los daños no ,estoy podrido de estas empresas que se llenan los bolsillos y el contribuyente siempre perdemos. Si podría hacer acciones legales no lo dudaría pero argentina país generoso