Reclamo a Autopistas Del Oeste
Hola el telepase lo pago siempre antes del vencimiento ahora me aparece moroso nose como hacer para descargar la factura y ver como lo pago me ayudan gracias
Cobro de peaje, indebido
Tengo mi auto guardado desde el lunes , y hoy me llega un cobro de peaje por $4.[números].12. a las 8 hs . Imposible si no lo use.
[SOLUCIONADO] Cobros de peajes sin habres realizado el viaje por ese sector vial
Cobros indebidos de peajes facturados 04/03/26 de [números],18 y el dia 19/03/26 de [números],98. Siendo este ultimo imposible porque estaba fuera del pais el vehiculo y en abril 08/04/26 un cobro de [números],24 , .todos fraudulentos ya q no he transitado por dichas…
Reclamo de deuda inexistente
Me mandan mensajes sobre una deuda impaga cuando yo vendí ese vehiculo en [números].
Oscar A
Hola ya pague pero me siguen llamando de BGL diciendo que tengo una deuda de *** pesos siendo que la ulrima vez que pase por el peaje yo pague en efectivo ppeque estaba bloquedo me dijo la chica del peaje entonces no se de que es la dueda me pueden ayudar para saber que es lo que pasa por que n tiene sentido gracias
Oscar A
Hola por que pague y me volvieron a llamar tuve que volver a pagar, osea me cobran el doble siempre