Reclamo a Autopistas De Buenos Aires
Estimados.
mi padre es una persona mayor, discapacitado, con su certificado correspondiente, símbolo y tramite realizado y vigente para el libre transito y estacionamiento.
estoy queriendo tramitar la exención del pago de peaje ante aubasa - autopistas de buenos aires s.a. Y me están negando el turno para realizar dicho tramite. O mejor dicho, me quieren dar turno para febrero [números].
agradeceré me instruyan y/o asesoren la forma en la que tendría que reclamar, para poder realizar dicho tramite dentro de éste año.
desde ya muchas gracias.
marcelo pablo vattuone
dni [números]
Silveira hugo daniel
Hola quero saber porque me descuentan de mí sueldo si yo no saque préstamo con ustedes
[SOLUCIONADO] Autopisa aubasa: cobro indebido
Aubasa me cobró por débito automático una pasada inexistente correspondiente al 28/12/[números] en peaje la huella, por el cual jamás en mi vida pasé. realicé más de 10 reclamos por mail sin respuesta. también reclamé via formulario web, y nada sin respuesta. El [núm…
Email de unipase. reclamo por deuda
Recibí reiteradas veces un email indicando deuda a la patente de mi vehículo. De parte de autopistas del oeste. Indicando medios de pago a telepase. Abone la totalidad y luego se reiteran los correos.
Marcelo V
Me llamaron y me ofrecieron aolucion inmediata!